休日のブランチに カルビ温麺 を作ったよ!
スーパーに普通に売ってるカルビ温麺。
幅広の弾力のある麺に、黒胡椒とゴマ風味の効いた透明のスープ。
なかなか好みの味なのよん。。。牛肉と白菜や小松菜をたっぷり入れて作ったよ。
もうすでにお正月休み突入の人が多いよね。私はまだ月曜日はお仕事だけど・・・。
昨日、今日とさらにさらに、シンシンと冷え込んだ。
でもまだまだ真冬はこれからなのよね。
寒い冬は、こたつで みかん だね! うちにはこたつはないけどね・・・。
ランキングに参加してみたよ~! 一日ワンクリックお願いしま~す♪
一瞬だと思うけど? お蔭様で料理写真 『3位』!!!ありがとう!
↓ ↓ ↓
☆応援有難うございます☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2008-12-27 22:23
| ひるごはん
|
Comments(2)