本日の晩御飯はカリッと焼き上げた はちみつレモンのペッパーチキンだよ!
うふふ~! さっそく買ってきた益子焼きの器に盛り付けてみたよ~♪
ハウス香りソルト4種のペッパーを両面にふりかけた鶏モモ肉を皮目をカリッと焼き上げ、
はちみつとレモンと醤油と塩で作ったソースをかけた。
カリッとペッパーチキン蜂蜜レモンソース
レシピブログの「ハウス香りソルト2種&GABANミル付き岩塩」 レシピモニター参加中!
ランキングに参加中で~す! 下のバナーを1日ワンクリックお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
☆いつも応援有難うございます☆
マッシュルームのポタージュ
初めて作ったけど、マッシュルームってものすごく旨みがあるのね!
これはかなりイケる! おススメスープよ♪
玉ねぎとじゃが芋とエリンギも一緒に入れてみたよ。
マッシュルームとエリンギのポタージュ
それから、レタスと大根の甘酢漬けを混ぜて海苔をトッピングした簡単サラダ!
甘酢の味付けがきいて、ドレッシングなしでもOKよ~。
大根の甘酢漬けでレタスサラダ
今週はなんだか天気が冴えないみたい。。。雨のせいか寒さが身にしみるねぇ。
寒い日はやっぱりスープで暖まろう!
Top▲ |
by uhihihihi
| 2009-02-24 22:09
| ばんごはん
|
Comments(10)