先日つくった
しょうゆのソースを使って、鶏とカブのソテーを作ったよ♪
一緒にペッパーをきかせたライスを添えて・・・
<作り方:2人分>
鶏もも肉 1枚 一口大に切る
カブ 2個 小さめに切る
カブの葉 小さめに切る
しょうゆチーズクリーム 大さじ4
ご飯 2杯分
ハウス4種のペッパーソルト 適量
(無い場合ブラックペッパーでも)
鶏肉をカリッと焦げ目が付くまで焼く。
両面焼いたら、カブをいれ、しょうゆクリームを入れて混ぜる。
少し火が通ったらカブの葉を入れて、さっと混ぜて、ご飯を盛り付けたお皿に
よそったら出来上がり!
3連休いかがお過ごしかなぁ~?
今日は午前中雨だったので、のんびりと過ごした。
でもまだ今日は金曜日ってところがうれしいじゃないの♪
ランキングに参加中で~す! 下のバナーを1日ワンクリックお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
☆いつも応援有難うございます☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2009-03-20 21:42
| ばんごはん
|
Comments(16)