先日作った鶏皮のさっぱり和えを、少しアレンジして柚子胡椒を加え、パスタにしてみたよ~!
レシピは先日つくった
こちらに、めんつゆ小さじ1と柚子胡椒小さじ1をプラスして、
オリーブオイルで、具をさっと温めて、茹で上げたパスタをからめ、最後に三つ葉を和えた。
柚子胡椒がピリッとアクセントになって、これはパスタに合うかも~♪
残った分は普通に晩御飯のおかずとして食べたよ。
レシピブログの「ハウス和風ねりスパイス」レシピモニター参加中!
皆様、楽しいGWを過ごしてますか~?
大体の人は残り、あと明日と明後日だよね~。
私達は茨城・福島へ出かけ・・・そして、横須賀にも行って先ほど戻って来た。
充実したGW前半を過ごし、少々お疲れ気味・・・明日と明後日はのんびり過ごそう・・・。
写真、いいのがあったらまたUPするので見てね~っ!
エキサイトの
ブログトップページ 『おとなりの食卓』 から、↓のチンジャオロースーの記事に
リンクをはっていただいた! お蔭様で留守の間もたくさんの人が訪れてくれたようで、うれしいわ~♪
どうもありがとう。
ランキングに参加中で~す! 下のバナーを1日ワンクリックお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
☆いつも応援有難うございます☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2009-05-04 20:57
| ばんごはん
|
Comments(15)