レシピブログ&ボブとアンジーレシピ 副菜レシピコンテストで
をいただきました。
ボブとアンジー賞
おくらとえびのみぞれ和えサラダ
ストック食材でスピードレシピコンテスト
優秀賞をいただきました!
☆オイルサーディンのパリパリチーズ焼き
ハウス食品&レシピブログ
2010年のスパイス大使に任命していただきました!
ハウス食品&レシピブログ スペシャルコラボ スパイスレシピコンテスト
『中華・エスニック部門賞』 をいただきました!
☆こんがり手羽先の中華なパエリヤ
レシピブログ
今日のイチオシに掲載ていただきました!
★グレープフルーツのしゅわっとゼリー(2010年9月28日)
☆カラフルピーマンのポテサラ
☆パッタイ!
☆春野菜のさっぱりマカロニサラダ
レシピブログ
モニターコラボに掲載していただきました!
★
ヤマサ『鮮度の一滴』しょうゆの色と香りを生かしたレシピ 「
たけのこのバター醤油焼き」
★
キューピー「味わいすっきりドレッシング」で作るグッドモーニングサラダ:
アスパラのスクランブルエッグサラダ
★3つのシナモン使いわけレシピ: シナモン風味のかぼちゃとさつまいものポタージュ
★香り風味を楽しむスパイス: かぼちゃとおからのしっとりスコーン
★本格中華にぴったりスパイス: 本格中華な塩焼きそば
★サラダにおすすめスパイス: ハンバーグトマトソース☆セージ風味
★和風練りスパイス: タコとそらまめの柚子胡椒スパゲティ
★カラフルスパイス: レンコンとエビのターメリックパスタ
レシピブログ 『モッツァレラコンテスト』で
努力賞をいただきました!
★夏の混ぜご飯
★カラフルピーマンのポテサラ
★鶏ハンバーグのコチュ味噌焼き
今週の
ピックアップブロガーに選んでいただきました♪
ピックアップブロガー
Woman Excite
ゴールドブロガーに認定していただきました!
エキサイト壁紙にしていただきました!
春を感じる河津桜 壁紙ダウンロードはこちら →
春のそらとさくら
FIVE STYLE BLOG MAY2009今月のノミネートブログに選んでいただきました!
♥ブログエンターティナー賞 MAY2009 ノミネートブログ
COOKPAD モニターコラボに掲載していただきました!
■ヤマサダレで作った絶品レシピ!
COOKPAD宝酒造 紹興酒レシピコンテストでアイデア賞に選んでいただきました!
■本格中華な塩焼きそば
本格中華な塩焼きそば by うっひー
COOKPAD ミツカン酢コンテストでサワー漬け賞に選んでいただきました!
■エビと春雨のサワー漬けサラダ
エビと春雨のサワー漬けサラダ by うっひー
COOKPAD ワイン物語に合う カンタン&ヘルシーレシピコンテストで奨励賞をいただきました!
■チキンときのこのトマトソースペンネ
チキンときのこのトマトソースペンネ by うっひー
COOKPAD サントネージュワインに合う 簡単おつまみコンテストでアサヒビール賞をいただきました!
■長芋と明太子のほっくりサラダ
長芋と明太子のほっくりサラダ by うっひー
COOKPAD ASAHI
麦三兄弟と食べたい鍋レシピコンテストで アサヒ麦搾り賞をいただきました!
■牡蠣の柚子味噌鍋
牡蠣の柚子味噌鍋 by うっひー
COOKPAD ASAHIサントネージュワインに合う簡単おつまみレシピコンテストで
アサヒビール賞をいただきました!
■鮭と長芋の寿司酢漬け
鮭と長芋の寿司酢漬け by うっひー
COOKPAD 中華三昧を使ったレシピコンテストで北京賞をいただきました!
■えびと白菜の生姜たっぷりあんかけラーメン
白菜とエビの生姜たっぷりあんかけラーメン by うっひー
ESSE Web
プラチナレポーターに選んでいただきました!
オレンジページ
金麦のある食卓
おいしいのアイデア 第3回グッドアイデア賞 をいただきました。
賞品のひとつであるベトナム料理教室と金麦Partyに参加し、旅と食の思い出コーナーで またまた『金麦賞』として金麦ワンケースいただきました!
イベントの様子は→
こちら
Top▲ |
by uhihihihi
| 2008-08-30 00:00
| 掲載・受賞などのおしらせ
|
Comments(2)