地味だけどおいしいおかず。
レシピ
おかひじき 1パック
炒りゴマ 大さじ1
ゴマ油 小さじ2
しらす 大さじ1
【1】おかひじきを沸騰した湯で2分位茹で、調味料としらすを混ぜたら出来上がり!
簡単副菜に良いわよ~~~♪ ゴマプチ感がかなりウマウマでした♪
昨日 お出かけから戻って、ヘトヘトにくたびれて早く寝てしまいました。
思い切り遊んだ後の心地よい疲れ・・・(笑)
またそのうちおでかけレポしますので見てね~。
世間ではまだまだお盆休みは続いているのかな?
私はフツーに会社です!
電車 空いてますように・・・
では、行ってきます。
ランキングに参加中で~す!
ポチポチっと押していただくと喜びます♪
☆今日もご訪問ありがとう。又遊びに来てね~☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2011-08-16 07:19
| ばんごはん
|
Comments(13)