少し前の晩御飯
皮面をパリパリに焼いたチキン 大好物!
ソースは バルサミコ酢 はちみつ 醤油を煮詰めたものです。
野菜は縞々に焦げ目をつけてグリルしましたよ。
ビタントニオのパニーニプレートで焼いたのです!
パニーニプレート、パニーニサンドだけじゃなく、
こんな風に野菜を焼くのにもとっても便利。
なんといっても両面一度に縞々に焼けるのですよ~(*^_^*)
野菜にはシリコンの刷毛でオリーブオイルを両面塗って焼きました。
これです ↓
9月に入ったというのに まだまだ真夏の暑さだよね。
過ごしやすい秋になってほしい気もするけれど、
突然寒くなって うら寂し~い秋になるくらいなら
もう少し暑くてもいいかな~ なんて思うわー
ランキングに参加中で~す!
ポチポチっと押していただくと喜びます♪
☆今日もご訪問ありがとう。又遊びに来てね~☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2012-09-10 21:01
| ばんごはん
|
Comments(16)