スペアリブをSTAUBのお鍋で煮て 超簡単♪
休みの日に作っておいたので楽々だった月曜日の食卓(๑´ ∇`๑)♡
レシピ
スペアリブ 500g
マーマレード 1/2カップ弱
お醤油 80cc
お酒 80cc
これでSTAUBで30分くらい煮ただけでーす!
冷まして翌朝、白く固まった脂肪分をぜんぶ捨てちゃいました。
ゆで卵も入れておいて、味染み染みに。
お豆腐と海藻のサラダときのこのお味噌汁の献立でした!
今週末も美味しいものいっぱい食べて楽しかった!
お休みの日はあっという間に終わっちゃうー。
あと1週間くらい働いたら GWが待ってるんじゃないですか~\( ^o^ )/
みなさん、どこか旅へ行くのでしょうか~?
Top▲ |
by uhihihihi
| 2015-04-19 21:26
| ばんごはん
|
Comments(9)