かつれつ四ツ谷たけだで
食べそこなった牡蠣のバター焼き
どうしても気になったのでお家で作ってみた~(^o^)/*
ガーリックも効かせてぷりっぷりで美味しく焼けた♪
ハウスの混ぜるだけチョレギサラダ
わかめも入れて
簡単でおいしい~~
あとは 自家製なめたけと青紫蘇のっけた冷や奴と納豆
の晩御飯でした!
最近売ってる牡蠣は大きい~
そろそろ牡蠣のシーズンも終わりなのかな。。。
もう一度くらい牡蠣フライ作ろうかな!
今日は桜の開花宣言があったような?
それにしてはとーっても寒かったですね
お花見は4月になってからでしょうかね~~
ランキングに参加中で~す! ポチポチっと押していただくと喜びます♪
Top▲ |
by uhihihihi
| 2017-03-21 21:13
| ばんごはん
|
Comments(10)