休みの日の昼ご飯ににんにくスタミナ
オイルサーディン缶詰で超簡単!
レシピ:2人分
スパゲティ 200g
オイルサーディン 1缶 (100g)
きゃべつ 小1/4個
アスパラ 2-4本
舞茸 1パック(100g)
ハウス特選本香り生にんにく 小さじ2
唐辛子みじんぎり 1本
塩
胡椒
【1】 スパゲティは指定の分数茹でる
【2】 フライパンにオイルサーディンのオイルをいれ
にんにくと唐辛子をを入れて火をつけ
きゃべつ 切ったアスパラ 舞茸を炒める 塩胡椒する
【3】 茹で上がったスパゲティを入れて 塩で味を決めたらできあがり!
天橋立のお土産のオイルサーディンで作りました!
小さないわしがきれいに整列して入っていて
とっても美味しいオイルサーディンでしたよ!!
ハウス特選本香り生にんにく 手軽に使えて便利!
すぐにできちゃうパスタがさらに時短になって嬉しい限り(^^♪
今日は暑いですね~~♪
今から 楽しみな飲み会に行ってきまーす!!
ランキングに参加中で~す! ポチポチっと押していただくと喜びます♪
Top▲ |
by uhihihihi
| 2017-06-24 15:19
| ひるごはん
|
Comments(10)