人気ブログランキング | 話題のタグを見る
Top
エビときのこのパスタ
今日はエビと栃木のお土産のシメジとエリンギでパスタを作ったよ~♪
オリーブオイルに鷹の爪とにんにくを少々、味付けはクレイジーソルトのみ。
言うまでも無く簡単で手抜きなのよ・・・。 

エビときのこのパスタ_f0179404_2055862.jpg

Top▲ | by uhihihihi | 2008-10-14 21:02 | ばんごはん | Comments(6)
Commented by ぼんぼん at 2008-10-14 22:21 x
キノコ+キノコ+エビ、、、んん~タマラン~♪
なんて良い組み合わせなんだろう、、、

クレイジーソルトなるものがあるのかぁ。 クレイジーキャッツなら知ってるケド。

うしろのキャンドルもいいね♪
Commented by hiro at 2008-10-14 23:58 x
いや、これはうまそう。
こういうシンプルなパスタっていいよね。
Commented by Firstsnows at 2008-10-15 09:21
シンプル・簡単、でも美味しい!
これが一番ですよね。
特にパスタの場合は、こうして気軽に食べたい時に
さっと出来るのが魅力です。
美味しそうです!
Commented by uhihihihi at 2008-10-16 20:49
ぼんぼんさん
クレソル、ハーブ味の塩だよ! ハーブだから好き嫌いがあるかもね。
Commented by uhihihihi at 2008-10-16 20:50
hiroさんは、きっと奥様にパスタとか作ってあげちゃうんでしょ~!
Commented by uhihihihi at 2008-10-16 20:52
Firstsnowsさま
ありがとうございます。 
そうなんですよ~。さっと出来ちゃうわりに美味しいし、
一皿で済んじゃうところも魅力ですよね!
名前
URL
削除用パスワード
<< ニンジンの葉とエビのかき揚げ ... | ページトップ | 人参の葉の玉子とじとしめじのお蕎麦 >>
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin