急に寒くなって、もう冬だよね・・・。 昨日行った蓼科では雪が降っていたよ。寒かった~。
今夜の晩御飯は 白菜と豚バラ肉の重ね煮を作ったよ!
白菜と豚バラを交互に重ね、鍋にぎっしり詰めて塩胡椒し、酒を少々入れてフタをして火をつけただけでできちゃう。
シークァーサー醤油をかけて食べたら、これはびっくり美味しい!!!
簡単にできて、白菜をたっくさん食べられるよ。
ランキングに参加してみたよ~! 一日ワンクリックお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
☆応援有難うございます 感謝感謝☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2008-11-20 22:18
| ばんごはん
|
Comments(6)