Top
2015年 11月 01日 ( 1 )
Top▲ |
オイルサーディンとエリンギのガーリック焼き



ずいぶん前にワインを楽しんだ日のおつまみ!

f0179404_17254697.jpg


エリンギを輪切りにすると ホタテみたいな食感になる って
どこかで読んだのでやってみました。

ホタテ?  とは間違えないけれど(笑)
食べやすくって美味しかったです。


f0179404_17264682.jpg



かぼちゃとくるみのサラダ
パルメザンチーズとビネガーとオリーブオイルであえて


f0179404_17272066.jpg



鯛のカルパッチョ


わさびとダシ醤油とオリーブオイルとお酢で



f0179404_17275969.jpg




泡泡ワインを楽しんだ夜でした♪


最近、どうも晩御飯の写真を撮る習慣がなくなってしまって
ブログのネタが旅だけになっています。

また撮るようになるのでしょうかー?
(と、自分に聞いてみる。。。)


木・金と会社をお休みして 京都 大阪を旅してきました~♪
女同士の 楽しすぎた旅 笑いすぎて 美味しくて 充実してました!!!


旅の思い出の余韻に浸りながら、今週も1週間がんばれそう。






ランキングに参加中で~す! 
ポチポチっと押していただくと喜びます♪ 
       
  
にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ


☆今日もご訪問ありがとう。又遊びに来てね~☆

Top▲ | by uhihihihi | 2015-11-01 17:30 | おつまみ | Comments(11)
| ページトップ |
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin