これ、ずーーーーーいぶん前に作った晩御飯。
写真が埋もれていたんだけど・・・
ボツにするのはかわいそうなので載せちゃいます(笑)
ずっと前に作って冷凍しておいた人参サフランピラフの上に
たまねぎ、厚切りベーコン、きのこのホワイトソースをたっぷりかけて
チーズをちらしてトースターで焼いたものでーす。
他のおかずは、色々野菜の肉味噌ソース
山内農場という鹿児島料理居酒屋さん(モンテローザ系)で
いただいたお味噌ですが、にんにくがきいててけっこう美味しい~!
これ、真似っこして作れるかも。。。
品数が少ないけど、栄養的にはOKでしょうか・・・(笑)
ホワイトソースの下は味付きのサフラン人参ピラフなのでーす!
関東地方の雪、まだまだ凍結していて。。。
今朝は 隣の駅まで歩いたんだけど、だれーも雪かきをして
くれていない箇所が数箇所あって、ひやひやしながら歩きました。
毎日寒くて、この雪 当分溶けなそうだよね?
明日も長靴履いていこうかなー!
ランキングに参加中で~す!
ポチポチっと押していただくと喜びます♪
☆今日もご訪問ありがとう。又遊びに来てね~☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2013-01-16 20:33
| ばんごはん
|
Comments(12)