休みの日の朝ごはんに作った和風なピザ
ハチみそのほんのり焦げた感じがおいしい!
レシピ: 直径17cm1枚
ピザクラスト(市販) 1枚
ハチミツみそ 大さじ1
鶏もも肉 100g
塩・ブラックペッパー 適量
ピザ用モッツァレラチーズ 適量
マヨネーズ 適量
青ネギ 1本
【1】鶏もも肉は小さめに切り、塩・胡椒してフライパンで焼く。
(途中油をキッチンペーパーで吸い取りカリッと仕上げる!)
【2】ピザクラストにハチミツみそを薄く塗り、焼けた鶏肉を乗せる。
【3】チーズをふりかけ、マヨネーズを細く絞ってオーブントースターで5,6分焼く。
【4】仕上げにみじん切りにしたネギをのせてできあがり。
一口食べて (゚Д゚)ウマー! っとなります
はちみつ味噌の料理レシピ
Rosannaさんのケーキスタンドに乗せてみました。
土曜日の朝は やっと寝坊できてすごく嬉しかった♪
寝坊とはいえ、8時には起きちゃうんだけどねー。
気温もちょうどよく過ごしやすい週末になりそうですね!
みんなはどこへ行くのかな~・・・?
私はね・・・ムフフ。
って 特に遠出はしないです。
それでは、楽しい週末を~~♪♪♪
ランキングに参加中で~す!
ポチポチっと押していただくと喜びます♪
☆今日もご訪問ありがとう。又遊びに来てね~☆
Top▲ |
by uhihihihi
| 2013-05-25 09:14
| あさごはん
|
Comments(12)