美瑛で楽しみにしていたレストラン
ビブレ に 行きました~♪
前菜には新鮮なお野菜のピクルスや
パテ、ラタトゥイユや燻製など・・・
ボリュームたっぷり!
廃校になった小学校の跡地に作られていて
丘の上の気持ちの良い場所にありました
パンやさんでもあって、売ってるパン全部美味しそうだった!
レストランではじゃがいものカンパーニュ
こんな大きいの二人で食べきれなそう!!
そしてまた白ワインを1杯だけ・・・(*^◯^*)
前菜の後は ほっかほかに蒸し上がった大きなブロッコリー
とっても美味しいブロッコリーでした!
でもこれ、ちょっとびっくり(≧∀≦)
皮目がパリッと焼けている魚
まさっちは ビーフ
私はチキン
両方とも赤ワイン煮でしたよ
とっても柔らかく煮てあって ほろほろーーー
畑のど真ん中 緑が奇麗に見渡せます
サラダはこれでぱりっと冷やして出てきました
デザートの牛乳のアイスクリーム
オリーブオイルとブラックペッパーをふっていただきます
これ、絶品でした!!!
もうワンスクープ食べたいくらいだった。
ほっかほかに揚げたてのきなこパン
これにアイスクリームをつけて食べると美味しいですよ~~って
でもおなか一杯でちょっとしか食べられず・・・
でも、最初に出たジャガイモのカンパーニュとこのきなこパンはお持ち帰り用の袋も用意していただけました。
ロケーションもお料理も大満足のレストランでした!
やっぱり北海道は素材が抜群に美味しいから
何を食べてもすっごく美味しくて幸せです~~~(*^▽^*)
ランキングに参加中で~す! ポチポチっと押していただくと喜びます♪
Top▲ |
by uhihihihi
| 2017-09-24 21:00
| たび…北海道2017夏
|
Comments(6)