野菜に縞々の焼き色が付くのに惹かれて
staubのグリルパンを買っちゃった!
わ~い! 綺麗にシマシマがついたよ~~~!!! シマシマ シマシマ
茄子、とうもろこし、ピーマン、パプリカ、エリンギ、
かぼちゃ、オクラ、にんじん と
色んな種類のグリル野菜がいっぱい食べられて、しかも
フライパンで焼くより (気のせいか) 美味しかった。
切った野菜に軽くオリーブオイルつけてからジューっと
グリルパンに投入。 余分な油が溝に落ちるんだって。
クレイジーソルトと焼肉黄金のタレをつけて食べた。
豚肉はサンチュに巻いて・・・。
ステーキやハンバーグも美味しく焼けるらしい。
焼き色をつけてからオーブンに入れてもいいらしい・・・。
今度、やってみようっと!
Top▲ |
by uhihihihi
| 2008-09-08 21:29
| ばんごはん
|
Comments(2)