今夜の晩御飯は ビビンバ を作ったよ!
これだとお焦げはできないのよね・・・。
石焼ビビンバ用の直火にかけられる器がちょっぴり欲しいな。
もしかして、土鍋でもできるのかなあ・・・?
ランキングに参加してみたよ~! 一日ワンクリックお願いしま~す♪
↓ ↓ ↓
☆応援有難うございます☆
昨日は会社の創立記念日でお休みで、今日はこの前の引越しの代休で平日の2連休だったので、昇仙峡と蓼科のほうに旅に行ってきた。
良い写真があったら後ほど載せてみようかなぁ・・・。
旅での食事は和食で野菜とお魚ばかりだったので、今夜はお肉。
熱々ご飯の上にコチュジャンをぬって、野菜のナムルと焼肉のタレで焼いた牛肉を乗せ、
大根とニンジンのなますを乗せて、豪快に混ぜ混ぜして食べた。
甘と辛で美味しい~~~♪
Top▲ |
by uhihihihi
| 2008-11-19 21:19
| ばんごはん
|
Comments(0)