人気ブログランキング |
Top
2008年 09月 08日 ( 1 )
Top▲ |
グリル野菜と焼肉
野菜に縞々の焼き色が付くのに惹かれてstaubのグリルパンを買っちゃった!
f0179404_211788.jpg


わ~い! 綺麗にシマシマがついたよ~~~!!! シマシマ シマシマ


f0179404_2125513.jpg茄子、とうもろこし、ピーマン、パプリカ、エリンギ、
かぼちゃ、オクラ、にんじん と
色んな種類のグリル野菜がいっぱい食べられて、しかも
フライパンで焼くより (気のせいか) 美味しかった。
切った野菜に軽くオリーブオイルつけてからジューっと
グリルパンに投入。 余分な油が溝に落ちるんだって。
クレイジーソルトと焼肉黄金のタレをつけて食べた。 
豚肉はサンチュに巻いて・・・。

ステーキやハンバーグも美味しく焼けるらしい。
焼き色をつけてからオーブンに入れてもいいらしい・・・。
今度、やってみようっと!
Top▲ | by uhihihihi | 2008-09-08 21:29 | ばんごはん | Comments(2)
| ページトップ |
"basic photo wt" Skin
by Animal Skin